Nos partenaires(Prochain, Tout voir)
 

MOOG AUDIO a été fondé en 1998 par Alexandre Kano, président et toujours en poste. L’entreprise connaît depuis une croissance de ses ventes annuelles d’environ 20%. Deux m...

Site Web: moogaudio.com/

 
Plus de partenaires
Politique de vie privée
 

de DIZZLE INC. (ci-après « nous »)

La présente politique de confidentialité constitue un énoncé des principes et des lignes directrices concernant la protection des renseignements personnels des individus qui sont nos clients, nos fournisseurs de services et autres visiteurs de notre site Web (ci-après « vous »).

1. Engagement de Dizzle Inc. au sujet de la protection de la vie privée

La protection de votre vie privée est importante pour Dizzle Inc. À cet effet, nous avons mis en oeuvre la présente politique, qui explique nos pratiques dans ce domaine, y compris celles qui s'appliquent à nos sites Web et pages. Advenant une modification de la présente politique, un avis de changement sera affiché durant un délai raisonnable sur notre site Web et une copie de toutes les modifications sera conservée dans nos dossiers et disponible sur demande. Notre politique quant à la protection de la vie privée respecte toutes les exigences des lois applicables en la matière, notamment de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). La présente politique décrit les types de renseignements personnels que nous recueillons, la façon dont nous procédons à la collecte des renseignements, la raison pour laquelle nous le faisons et l'usage que nous leur réservons.

2. Nature des renseignements personnels

Un « renseignement personnel » est un renseignement qui vous est propre. Il peut s'agir, par exemple, mais non exclusivement, de votre nom, de vos adresses postale et électronique, de votre âge, de votre date de naissance, de votre numéro de téléphone, d'une photographie de vous et des coordonnées d'une personne à rejoindre en cas d'urgence. D'autres renseignements personnels, comme le nom de votre chat pourraient également être considérés comme des renseignements personnels, s'ils sont reliés à d'autres renseignements qui permettent de vous identifier.

Lorsque vous accédez à notre site Web, il est possible que des témoins (cookies) vous soient envoyés. Les cookies recueillent des informations précises telles que les types de technique crées par notre système ou votre identifiant session (SESSION ID). Nous n’emmagasinons pas de renseignements personnels dans ces témoins. Toutefois, dans la mesure où vous vous êtes authentifié sur notre site, il nous est possible de reconnaitre une session d’utilisateur. Notre utilisation de ces informations se limite à des fins statistiques. Il vous est possible de configurer votre navigateur de façon à ne pas recevoir de cookies. Toutefois, il se peut alors que vous soyez alors dans l’impossibilité d’utiliser certaines parties de notre site Web.

3. Collecte des renseignements personnels

Nous recueillons des renseignements personnels dans les circonstances suivantes :

lorsque vous répondez à notre formulaire d’ACCREDITATION TEAM MANAGER;
lorsque vous répondez à notre formulaire d’ENREGISTREMENT A LA QUALIFICATION BIG AIR;
lorsque vous répondez à notre formulaire ENREGISTREMENT A LA QUALIFICATION RAIL JAM;
lorsque vous répondez à notre formulaire ACCRÉDITATION MÉDIA;
lorsque vous répondez à notre formulaire BÉNÉVOLES;
lorsque vous réservez votre place sur un estrade;
lorsque vous vous inscrivez à un concours ou à une promotion par l'intermédiaire de l'un de nos sites Web, par notre compte Twitter ou par notre page Facebook;
lorsque vous vous abonnez à nos bulletins diffusés par courrier électronique;
lorsque vous répondez à nos questionnaires en ligne;
lorsque vous faites des achats en ligne sur nos sites Web;

Ce site Web peut comporter des liens vers des sites Web de tiers. Ces derniers se sont dotés d'une politique de protection de la vie privée distincte et indépendante. Les renseignements personnels que vous partagez avec ces tiers par l'intermédiaire de leurs sites Web seront administrés aux termes de leur propre politique en matière de protection de la vie privée. Dizzle Inc. ne peut exercer de contrôle sur de telles politiques et ne saurait donc assumer de responsabilité ou d'obligation quant à la façon dont des tiers peuvent recueillir, utiliser, divulguer ou traiter vos renseignements personnels.

Abonnements aux bulletins

Les abonnés à nos bulletins en ligne peuvent annuler leur abonnement en tout temps en suivant les directives concernant la résiliation de l'abonnement qui sont énoncées à la fin du bulletin.

Achats en ligne

Afin de pouvoir faire des achats en ligne sur nos sites Web vous devez être âgé au minimum de 14 ans. Nos sites Web d'achats en ligne recueillent uniquement les renseignements essentiels aux fins des commandes et ce, dans l'unique but de traiter votre commande et de livrer les produits ou d'exécuter les services que vous achetez en ligne. Nous ne communiquerons pas ces renseignements à l'extérieur de Dizzle Inc, sauf à nos mandataires approuvés qui nous aident à traiter votre commande. Tous nos mandataires approuvés sont tenus d'assurer un niveau de protection de la vie privée comparable à celui qui est exigé dans la présente politique et aucun d'eux n'est autorisé à utiliser vos renseignements personnels à une autre fin, notamment pour faire affaire avec vous ou faire de la publicité de leurs produits auprès de vous.

Contact avec le service à la clientèle

Si vous nous écrivez afin de commenter l'un de nos services ou encore nos sites Web, nous conserverons les renseignements dans nos dossiers pendant un certain temps. La divulgation de votre nom et de vos renseignements personnels est volontaire.

4. Divulgation des renseignements personnels

Nous ne divulguerons pas vos renseignements personnels, à moins que nous ne soyons tenus légalement de le faire. Nous utilisons vos renseignements personnels à des fins internes uniquement et nous nous abstenons de les communiquer à des tiers, hormis à des tiers nécessitant de tels renseignements personnels afin de fournir un service pour le compte de Dizzle Inc. Tout tel fournisseur de services est tenu de respecter le caractère confidentiel des renseignements personnels transférés et il lui est interdit d'utiliser les renseignements personnels pour quelque autre raison que ce soit. Vous pouvez retirer en tout temps le consentement que vous avez donné quant à notre utilisation de vos renseignements personnels en suivant les directives figurant à la fin de la présente politique. Nous obtiendrons votre consentement avant d'utiliser vos renseignements personnels à des fins autres que celles qui sont énoncées ci-dessus.

5. Sécurité et mesures de protection

Dizzle inc. s’engage à prendre toutes les mesures à sa disposition pour protéger adéquatement les renseignements personnels qui lui seront fournis. De telles mesures incluent notamment l’emmagasinage sécuritaire des données, l’utilisation de mots de passe et la conservation des renseignements en un nombre limité d’endroits.

6. Nous joindre

Si vous avez des questions ou des commentaires, si vous refusez ou désirez retirer votre consentement ou formuler une plainte, veuillez communiquer avec nous à l'adresse indiquée ci-dessous.
info@dizzleinc.com

7. Divergence

Dans le cas où il existe une divergence entre la version anglaise et française de la présente politique de confidentialité, la version française retiendra la primauté.